首页 关于我们 医保政策 健康体检 健康小知识 禁毒防艾 院内新闻
校医院圆满完成第二十二届大网赛暨中国高校“校长杯”网球比赛医疗保健工作
发布时间:2017-08-02

    2017725日至81日,由昆明理工大学承办的第二十二届中国大学生网球锦标赛暨中国高校“校长杯”网球比赛在我校呈贡校区举办,校医院承担本次比赛医疗保健工作。

  为做好本次比赛保健工作,校医院高度重视,作了充分准备。成立了由范琼院长担任组长的医疗保健小组,制订了医疗保健应急预案和医疗保健细则;规定医院主要领导不能离开昆明,值班领导到现场指挥;组织专人到比赛场地承担本次保健任务的保健方案。同时,针对各位参赛校长年龄较大的特点,积极和云南省急救中心联系,在72931日中国高校“校长杯”网球比赛期间,协调一辆急救车进驻学校支援。

比赛期间,共有40余人次外伤、高原反应等不同类型患者接受了我院医生的治疗。校医院医生们热情的服务态度,高质量的医疗保健水平得到了患者们的好评。

版权所有 © 昆明理工大学校医院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客