首页 关于我们 医保政策 健康体检 健康小知识 禁毒防艾 院内新闻
昆明理工大学校医院完成2017年离退休职工体检工作
发布时间:2017-04-17

3月23日—4月14日,昆明理工大学校医院分别在新迎、莲华两个校区,为全校离退休人员进行健康检查。

   这次体检,校医院共为男教工提供36项、女教工提供38项检查项目,基本覆盖了常见病、多发病的检查范围,在体检人员方面,校医院继续聘请三甲医院临床一线的医生承担主要检查任务,校医院医生则做一些辅助性工作。

    体检过程中,针对离退休职工年龄大的情况,校医院专门安排工作人员在各体检点巡查,保证离退休职工上下楼梯有人看扶,针对个别卧床在家又有体检需求的教工,校医院还专门派人上门为他们抽血。体检期间,校医院还为教职工提供有糖型、无糖型早餐,保证各类人员均能及时就餐。据悉,此次全校共有2217名离退休教工参加了体检。

版权所有 © 昆明理工大学校医院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客