校医院组织消防安全教育培训
发布时间:2017-03-07

为了认真落实学校“安全宣传教育月”的各项工作要求,校医院近日邀请我校保卫处为全体职工进行了消防知识的培训。

培训活动在呈贡校区校医院会议室举行。保卫处的老师结合近年来发生的火灾特别是建筑、电气火灾案例,就火灾的危害、各种消防设施的性能和如何报火警、自救逃生等知识进行了深入浅出的讲解,并对几种常见防火灭火器材的使用进行了演示。期间,员工们还结合自己工作和生活中所接触到的消防安全隐患提问,进行了互动与沟通。

通过这次消防安全的培训,进一步提高了职工的消防意识及灭火技能,为校医院创造良好的消防安全环境提供了很好的保障。

校医院

201737