首页 关于我们 医保政策 健康体检 健康小知识 禁毒防艾 院内新闻
校医院38节工会活动
发布时间:2016-03-10

校医院38节工会活动

201638日校医院工会组织了多姿多彩的迎接“三八国际妇女节”活动。上午下班后大家自己动手拌凉米线,煮白酒汤圆,在轻松诙谐、欢声笑语的气氛之中进行了午餐,从而拉开了三八妇女节活动的序幕,下午开展了双扣、跳绳、跳棋等活动,女职工们还组织排练了校工会三八节要组织活动的舞蹈《情深意长》优美的舞蹈让大家赏心悦目,把整个活动推向了高潮,通过工会活动,丰富了职工的业余生活,稀释了工作压力,增进了职工间的沟通交流,同时也展现出校医院欣欣向荣的风貌。

在这次工会活动中,校医院职工积极踊跃参加,男职工也和女同胞一起度过了一个美好而难忘的节日。大家在欢声笑语中增进了友谊,找到了快乐,释放了激情,在繁忙紧张的工作之余享受了乐趣,也锻炼了身体,促进了医院和谐。

 

校医院

201638

版权所有 © 昆明理工大学校医院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客