昆工校医院全面取消药品加成
发布时间:2017-09-11

为响应国家医改政策的要求,昆明理工大学校医院按照云南省物价局、云南省卫计委、云南省人社厅联合印发《关于昆明地区城市公立医院全部取消药品加成同步调整部分医疗服务价格的通知》(下称《通知》)的要求,于8月31日起全部取消药品加成(中药饮片除外),所有药品实行零差率销售。
       通过此次调整工作,校医院的药品价格普遍降低,为师生带来了实惠。尽管在创收上有所减少,校医院还将一如既往地保证药品的供应,同时努力提高医疗技术,提升服务质量,更好地服务于全体师生员工。