首页 关于我们 医保政策 健康体检 健康小知识 禁毒防艾 院内新闻
彭金辉校长到校医院调研指导工作
发布时间:2017-04-18

412中午彭金辉校长到校医院呈贡校区门诊部调研指导工作。在听取了校医院负责人汇报科室设置、人员组成和发展规划等情况后,彭校长来到内科、口腔科和理疗室等科室,与各位医生展开了交谈。他详细询问了近期患者数量、学生发病情况和非编员工的工资待遇等问题。随后,彭校长来到病房,对生病的学生表示问候。

彭校长对校医院为学校提供的医疗保障服务工作给予了充分的肯定,他表示,校医院近年来上下一心,努力克服困难,为学校建设和发展做出了积极贡献。他同时指出,校医院一定要狠抓医德医风建设,尽全力服务好师生;另一方面,要拓宽思路,努力把校医院发展壮大,尽早实现学校十三五规划中“健康校园”的目标。

 

版权所有 © 昆明理工大学校医院    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客